¿Cómo preparar la mejor sopa de pescado?
¿Quieres preparar una sopa de pescado sabrosa y nutritiva para toda la familia? Si es así, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te explicaremos paso a paso cómo preparar la mejor sopa de pescado. Esta receta es fácil de preparar y seguramente sorprenderá a todos.Ingredientes necesarios para la sopa de pescado
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 1 litro de agua
- 500 g de filetes de pescado (en este caso se ha utilizado lubina)
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
Preparación de la sopa de pescado
- Comenzamos pasando por la sartén la cebolla y el ajo, bien picados. Lo hacemos con un chorrito de aceite de oliva.
- Una vez que la cebolla esté transparente, agregamos el pimiento rojo y los tomates, también bien picados.
- Agregamos el pimentón de la vera y removemos bien.
- Incorporamos el litro de agua y dejamos hervir durante 10 minutos.
- Por otro lado, pasamos los filetes de pescado por la sartén con un poco de aceite y los salpimentamos.
- Una vez que el caldo esté listo, incorporamos los filetes al caldo y dejamos cocinar durante 10 minutos.
- Por último, añadimos un poco de perejil y removemos bien.
¡Ya tenemos nuestra sopa de pescado lista para servir!
Ya tenemos nuestra sopa de pescado lista para servir. Esta receta es muy nutritiva, ya que el pescado contiene muchas proteínas y vitaminas. Además, es un plato muy sabroso que todos disfrutarán. ¡A disfrutarla!
¿Qué ingredientes necesito para hacer sopa de pescado?
Respuesta:
- Pescado: 1 lomo de merluza, 1 lomo de rape y 1 lata de anchoas.
- Verduras: 1 cebolla grande, 1 zanahoria, 1 pimiento verde y 1 calabacín.
- Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- 1 lata de caldo de pescado.
- 1 vaso de vino blanco.
¿Cómo preparo la sopa de pescado?
Respuesta:
- Corta la cebolla, las verduras y el pescado en trozos pequeños.
- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y agrega todos los ingredientes.
- Sofríe todos los ingredientes durante 5 minutos.
- Agrega el caldo de pescado y el vino blanco.
- Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Sirve la sopa en un plato y disfruta.